Clubportrait

Bereits in 2003 fanden sich fotointeressierte Kolleginnen und Kollegen in der Sparkasse Neuss zu einem “Kick-Off”-Treffen zusammen.

Es wurde vereinbart, sich von da an regelmäßig zum Gedankenaustausch, für Foto-Exkursionen und -Diskussionen, Kreativ-Workshops und auch zu geselligen Anlässen zu treffen. Der Clubabend findet derzeit an jedem dritten Dienstag im Monat statt. Anfänglich stellten wir noch ein Jahresprogramm auf. Mit der Zeit stellte sich jedoch heraus, dass viele aktuelle Änderungen das anfänglich aufgestellte Programm immer wieder "alt aussehen" ließen. Wir planen unser Clubleben nun bei den monatlichen Treffen - und immer für die nächsten 2-3 Monate im Voraus.

Foto: Fotoclub SK Neuss

Clubabend in den Räumen der Sparkasse Neuss.

Der FotoClub ist nicht nur offen für alle aktiven und pensionierten Kolleginnen und Kollegen der Sparkasse Neuss, sondern auch für deren Ehepartner, Bekannte und andere Interessierte, denen unser Konzept zusagt.

Er besitzt keine feste Vereinsstruktur. Es gibt weder eine förmliche Mitgliedschaft, noch regelmäßige Beiträge oder Gremien. Alle Aktivitäten werden per E-Mail kommuniziert.

Wer bei uns reinschnuppern oder mitmachen möchte, findet unter dem Punkt "Kontakt" Ansprechpartner und ist gerne eingeladen, uns bei einem der nächsten “Dienstags-Termine” zu besuchen und kennenzulernen.

Startseite | Clubportrait | Jahresprogramm | Mitglieder & Galerien | Kontakt-ImpressumSiegerfotos

Grafische Erstellung des Club-Logos: Regina Fuchssteiner