Unsere Aktivitäten

Kulturaustausch im offiziellen Auftrag für die Stadt Neuss in der Partnerstadt Pskow in Russland

Besichtigung des Tagebaus Inden

Auf der Düsseldorfer Kirmes

Besichtigung der Rheinischen Post in Düsseldorf

Kölner Weihnachtsmarkt 2007

Besuch der Kölner Weihnachtsmärkte

Besichtigung Fa. CeWe Color

Besichtigung der Firma
 CeWe Color
in Mönchengladbach,
Europas Fotodienstleister Nr. 1

Ausflug zur Mosel 2007

Wochenendausflug nach Bernkastel-Kues und zum Erdener Weinfest an die Mosel.

Eröffnung erster Fotoausstellung in Korschenbroich

Eröffnung der ersten Club- Fotoausstellung unter dem Titel: “Citylauf- Impressionen” zum Korschenbroicher Citylauf 2007 in den Räumen der Sparkassenfiliale in Korschenbroich

H. Wackerbarth on the red couch

Fotoworkshop mit
Horst Wackerbarth
 ( the red couch ) im Kulturzentrum Sinsteden

Fotoexkursion auf dem Düsseldorfer Flughafen

Fotoexkursion auf dem Flughafen Düsseldorf

Ausflug Amsterdam und Umgebung

Ausflug nach Amsterdam, Volendam und Marken

Der Club beim WDR Köln

Besichtigung der TV-Studios
des WDR in Köln

Nachdem wir anfänglich versucht haben, ein Jahresprogramm zu erstellen und durchzuführen, hat sich dies über die Jahre als wenig hilfreich erwiesen, da unter dieser Struktur die spontane Flexibilität litt und viele aktuelle Änderungen ein anfänglich aufgestelltes Jahresprogramm schnell "alt aussehen" ließen. Wir planen unser Clubleben nun bei den monatlichen Treffen immer gemeinsam für die nächsten Monate im Voraus.

Die regelmäßigen monatlichen Treffen finden bis auf weiteres in der Regel am dritten Dienstag im Monat um 17:30 Uhr in der Hauptstelle der Sparkasse Neuss, Haus 2 im Raum O2.32 statt, wenn nicht anders angekündigt.

Wichtige Informationen werden per E-Mail bekanntgegeben. Zwischeninformationen und Details gibt es unserer Facebook-Gruppe.

Möchten Sie auch regelmäßig E-Mail von uns bekommen?

Wir führen bisher keinen Newsletter, bei dem man sich einfach selber an- und abmelden kann, da wir interne Informationen nicht unkontrolliert verbreiten möchten.

Sie können uns jedoch gerne persönlich kontaktieren oder einfach zu einem unserer regelmäßigen Treffen kommen, sich kurz den Anwesenden vorstellen und uns dort Ihre Kontaktdaten überlassen.

Die Clubmitgliedschaft besteht zuerst in der kostenlosen und unverbindlichen Teilnahme an unserem E-Mail-Verteiler. Auch die Teilnahme an unseren Monatstreffen ist kostenlos und unverbindlich. Wer möchte, kann über unseren Club auch Mitglied im DVF werden. Die Kosten dieser Mitgliedschaft reichen wir ohne Aufschlag weiter.

Startseite | Clubportrait | Jahresprogramm | Mitglieder & Galerien | Kontakt-ImpressumSiegerfotos

Grafische Erstellung des Club-Logos: Regina Fuchssteiner